学校召开经济责任审计领导小组会议

发稿时间:2019-11-27浏览次数:13

1125日下午,学校召开经济责任审计领导小组会议。校领导彭代银、张永群、李泽庚、魏骅、石金明等出席会议。校长彭代银主持会议。

会议听取了审计处关于前期审计整改工作情况的汇报,审议并通过了2018年预算执行和财务收支审计整改台账及8名处级干部任期内经济责任审计整改台账。

会议研究审定了学校2020年离任及任期内经济责任审计计划。此次计划安排,按照审计全覆盖的原则,采取离任审计与任期内审计相结合的方式,坚持党政同责、同责同审。

彭代银充分肯定了此次审计整改工作的成效,指出审计整改对学校规范治理的重要作用,希望相关部门针对历史遗留问题要积极担当,进一步完善整改措施,争取在一段时间内彻底解决问题。

 学校办公室、纪委办、组织部、审计处、科技处、总务处、财务处、医药信息工程学院、资产经营总公司、神经病学研究所等部门负责人参加了会议。(牛凯/文图      王雪松/审核)