国资审计党支部、财务党支部赴新站区企业参观学习

发稿时间:2019-11-21浏览次数:13

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1120日,机关第二党委国资审计党支部、财务党支部组织20余名党员赴新站区企业——合肥欣奕华智能机器有限公司、安徽光太实业集团有限公司参观学习。

走进合肥欣奕华智能机器有限公司,展厅里的多条生产线和半导体机器人让党员们眼前一亮。合肥欣奕华智能机器有限公司成立于20137月,占地120亩,建有泛半导体工业机器人装配厂房、高端智能装备装配厂房及检测中心大楼等建构筑物,是一家集泛半导体工业机器人及智能制造装备研发、制造、销售及技术服务于一体的高新技术企业。

在安徽光太集团召开的座谈会上,省政协委员、集团董事长王光太热情接待了党员一行,他介绍了该公司的奋斗史,从一个小型汽车配件厂发展成为一个从事仓储物流、汽车配件、综合贸易、房地产开发、建安、采矿等行业的大型综合型产业集团。双方就党建工作进行了交流。

党员们表示,通过此次参观学习,深入地了解合肥高科技公司及民营企业的实力,对合肥科技创新前景有了更大的信心。(牛凯/文图    郭铮/审核)