国资审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发稿时间:2019-09-30浏览次数:16

按照学校机关第二党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,930日上午,机关第二党委国资审计党支部在惟是楼234党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。机关第二党委巡回指导组成员、财务处处长林永格,支部处级干部,全体党员以及党外处级干部、审计处处长王雪松等参会,会议由支部书记、审计处副处长郭铮主持,机关第二党委书记蒋宏杰以普通党员身份参加会议。

会上,郭铮详细传达了《安徽中医药大学机关第二党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并对全体党员作出要求,全体党员要深刻学习领会主题教育的根本任务、总体要求、目标任务、工作安排和重要内容,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实衔接起来,扎实有序推进主题教育取得实效。

会议学习了《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》——201612月习近平总书记主持中共中央政治局民主生活会时讲话的要点。

林永格指出,支部班子及处级干部要切实扛起主体责任,以高度负责的精神、从严从实的作风,高标准,高质量开展好这次主题教育,支部党员要矢志不渝守初心、奋发有为担使命,坚持问题导向,实实在在为师生解决问题。(牛凯/文图   郭铮/审核)